西媒解读维拉蒂红牌:入情入理 他协调作死啊

图片 1向裁判抗议

皇马VS拜仁7次争议判罚 视频加载中,请稍候

拉莫斯红牌离场

皇马与巴黎的欧冠比赛,巴黎大将维拉蒂得到两张黄牌,被红牌罚下。关于他的红牌离场,西班牙媒体《马卡报》表示,裁判费利克斯-布里赫做出了一次正确的判罚。

C罗第二球,拉莫斯传球瞬间

比赛主裁判拉奥斯毫不犹豫,对拉莫斯出示第二张黄牌,将其罚下场。对于这张黄牌,马卡电台的裁判专家安杜哈尔表示:“拉莫斯肘击了阿杜里斯,主裁判的判罚非常准确。”而比赛第11分钟,拉莫斯就曾因手打到劳尔-加西亚的脸而吃到第一张黄牌。

比赛第66分钟,维拉蒂在卢卡斯-巴斯克斯和科瓦契奇夹防下倒地,他起身后追着德国主裁判讨说法,结果吃到第2张黄牌被罚下。关于这次判罚,《马卡报》的裁判专家安杜哈尔-奥利弗分析说:“这是一次正确的判罚。他的第一张黄牌,源于对卡塞米罗的犯规,第二张则是向裁判提出抗议,表达不满。是他自己,让他被罚了下去。”言下之意,安杜哈尔表示,维拉蒂本可以避免这张红牌。

C罗第三球,马塞洛传球瞬间,边裁的视角不佳

吃到这张红牌后,拉莫斯不小心创造了一个黑色纪录,他超越西甲两位“恶汉”阿尔法罗和阿瓜多,成为了西甲历史上吃红牌次数最多的球员。阿尔法罗和阿瓜多都是吃到18张红牌,而拉莫斯现在已经19次被红牌罚下了。此外,拉莫斯还成为了西甲俱乐部中被红牌罚下次数最多的球员。在皇马踢球期间,拉莫斯各项赛事24次被罚下,其中西甲19张红牌,欧冠3张红牌,国王杯2张红牌。

图片 2第一张黄牌

被谈论最多的是C罗将比分扳为2-2的一球,当时皇马7号接到拉莫斯的过顶球,面对诺伊尔冷静破门。但在拉莫斯传球的一瞬间,C罗处于明显的越位位置,此球应当被判无效。而此后C罗攻入的第三粒进球,在马塞洛传球的瞬间,C罗似乎也处在球之前,处于越位的位置上。在这球传出去的瞬间,边裁观察角度不佳。《马卡报》称,这同样是一个越位球。

排名第二的是阿瓜多,在萨拉戈萨踢球时,阿瓜多21次被罚下。值得一提的是,在西班牙国家队踢球期间,拉莫斯149场比赛没有被罚下过一次,而在塞维利亚踢了50场,他也没被罚下过。

不过,虽然巴黎被罚下一人,但依然打进了一球,但最后时刻卡塞米罗再进一球,彻底杀死了比赛悬念。(雷欧)

比达尔对阿森西奥的铲抢

在皇马,拉莫斯踢得非常勇猛,本场比赛,拉莫斯带着保护受伤的鼻子的面罩上场,可以看到,戴着面罩踢球,拉莫斯感觉很不舒服。一次获得角球机会时,拉莫斯不顾危险,干脆摘掉面罩去攻门,可惜未能得分。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注